Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
10-12-2009, 01:44 PM
Post: #1
Sad Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
eli n funciona o magebot agora o magebot safemode eli funciona alguma coisa menos dash oque eu faço ? jah disistalei instalei jah fui executar como
como a senha do administrador mais ate agora nd , se alguem sube como me ajuda obrigado =D
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-13-2009, 03:29 AM
Post: #2
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
Qual windows vc usa?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-13-2009, 07:13 AM
Post: #3
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
eu uso o xp , mais eu tenho aquele aparecia do vista !
mais eu jah disistalei e fiz o teste pra ve se funciona mais msm assim n fuciona
so funciona o safemode q ainda sem dash !
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-14-2009, 12:27 AM (This post was last modified: 10-14-2009 12:28 AM by ownz.)
Post: #4
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
O status do Magebot aparece como Fully Registred?

Se estiver como Demo Version, aí está o problema!
O Magebot pára de funcionar após 3 dias (algo assim).


Se o Magebot Status estiver Fully Registred, então, siga esses procedimentos:

- Assinale a opção "Diagonal Keys"
- Ligue o Num Lock e começe a andar por lá
- Pronto, agora você estará dashando! Tongue




Se não der certo, me fale.

"The heroes become legends with their actions"
Dinho



Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-15-2009, 02:38 AM
Post: #5
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
como faço pra muda Demo Version ?
para muda pra Fully Registred?

nossa tem outro problema taha aparecendo to many pc
mais so tem eu na key Oo !
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-15-2009, 03:24 AM
Post: #6
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
/\
Pelo que percebi está como Demo Version, logo, envie uma PM para o Lopht explicando o seu problema.
Ele irá te ajudar!

Se tiver alguma dúvida com o inglês, só falar. Wink



Abraço.

"The heroes become legends with their actions"
Dinho



Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-16-2009, 04:27 PM
Post: #7
Star RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
Lol aparece Fully Registered mais eu clika em diagonal key msm assim funfa
n so tbm nb desse jeito HUSAUHAS ~ e pra aparece Fully Registered eu tenho fica
clikando varias vezes pra eli funfa e msm assim eli n funciona !

   
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-17-2009, 08:51 PM
Post: #8
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
The screenshot shows you using Windows Vista, you will need to Disable UAC to run on Vista

http://www.petri.co.il/disable_uac_in_windows_vista.htm
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-18-2009, 05:01 PM
Post: #9
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
Como já postei em um outro tópico:

(08-11-2009 03:57 AM)ownz Wrote:  É, a solução do Lopht tb funciona!

Mas, tem uma solução mais rápida, porém, terá que fazer sempre que for abrir o Magebot!

Aqui vai os procedimentos:

1º) Clique com o botão direito do mouse sobre o o executável do Magebot
2º) Selecione a opção "Executar como"
3º) Digite em usuario "administrador" e na senha, a senha que está configurada
4º) Seu Magebot irá rodar perfeitamente



Wink

"The heroes become legends with their actions"
Dinho



Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-21-2009, 09:30 AM
Post: #10
RE: Meu magebot n estah funcionando oque eu faço?
o meu magebot tambem ta assim eu coloco a key e ele so entra na vesão demon oque devo fazer?!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)